Future Leather

Мебель под маркой FUTURE LEATHER производится на территории Китайской Народной Республики (Шеньчжен), однако разрабатывается специально для рынка Америки, где продается порядка 80% от производимой мебели, остальные 20% продаются в Западной Европе и Австралии. При производстве используется только высококачественные материалы. Мебель выполняется целиком в коже: лицевые части спинки, сидения из кожи высокой категории, боковины и задняя спинка – более низкой.
Фабрика гордится качеством своей продукции. На производстве существует особая система  контроля качества. В штате всегда работают американцы, которые контролируют все процессы производства.
Мебель получается комфортной и надежной за счет следующих факторов:
- качество используемой кожи;
- качество шитья;
- на одном посадочном месте используются 2 подушки, друг на другом с разной жесткостью поролона;
- каждая из подушек имеет три «камеры», которые отдельно набиваются синтетическим пухом, за счет чего подушки не сбиваются, легко восстанавливают свою форму, а мебель приобретает высокую степень комфортности;
- высота конструкции сидения 17 дюймов (для сравнения, европейские модели имеют 15 дюймов высоты конструкции сидения). За счет такой высоты и одновременной мягкости (трехкамерная набивка, две подушки одна на другой), глубина посадки на всех моделях является удобной и для высоких и для невысоких людей;
- в моделях мебели с реклайнерами, соединение металлических элементов в механизмах реклайнеров  делается в ручную, с использованием специфических пластиковых шайб – за счет чего механизмы не скрипят.